21 février 2007

sandwichs a la creme glacée et pepites de chocolats

Désolé,pas de photos pour cette recette car j ai oublié de prendre l appareil!! mais allez sur se site et vous aurez une image(profitez de visiter en même temps vous allez vous régaler) Temps de préparation : 20 minutes, plus le temps de congélationDonne : de 12 à 15 sandwichsComblez tous les enfants de votre entourage grâce à ces collations estivales faciles à préparer. Ce qu'il vous faut1 boîte (300 mL) de lait concentré sucré 4 c. à thé (20 mL) extrait de vanille* 2 tasses (500 mL) crème à fouetter,fouettée 3/4... [Lire la suite]
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21 février 2007

triangles au chocolat blanc et caramels au chocolat et noisettes

Ils se conservent 2 semaines dans une boite hermétique et au réfrigérateurcaramels au chocolat et noisettes250gr de sucre semoule400gr de lait condensé50 gr de beurre1 c a c d extrait de vanille120gr de chocolat noir rapé75gr de pistaches,amandes ou noisettes 1)huiler un moule a gâteau de 18cm de coté et chemiser le de papier sulfurisé.Melanger dans une casserole a fond épais,le sucre,le lait condensé et le beurre.Faire chauffer doucement en remuant de temps en temps jusqu a ce que le sucre soit fondu. 2)Porter a ébullition... [Lire la suite]
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21 février 2007

moelleux aux pommes"torta di mella alla panna"

trouvé sur un livre de cuisine italienne Pour 10 personnes. PRÉPARATION 45 MINUTES. CUISSON 45 MINUTES 2 pommes vertes moyennes ( 150 g), en tranches fines 2 oeufs 110 g de sucre en poudre 2 c. s. de farine blanche 2 c. c. de zeste de citron râpé 425 ml de crème 250 g de fromage blanc 1 c. s. d'écorces d'agrumes confites 40 g de raisins secs, finement coupés 1 c. c. de cannelle en poudre Pâte 185 g de farine blanche 1/2 c. c. de cannelle 55 g de sucre en poudre 1 c. c. de levure 2 c. c. de zeste de citron râpé 125 gr... [Lire la suite]
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21 février 2007

flan patissier d IPANAMA

Il est assez difficile de trouver une recette de flan pâtissier aussi bon que dans les pâtisseries et ben moi j en ai trouvé une!!! Ipanama,vous savez je vous en est parlé hier ,elle a traficoté un peu avec la préparation "poudre impérial "pour flan et crème pâtissière,et est arrivé a un flan vraiment bon! Je vous met son bidouillage: 1 pâte feuilletée90 gr de poudre "Impérial" (*)70 cl de lait entier30 cl de crème liquide 30%120 gr de sucre en poudre blanc1 oeuf + 1 jaune1 c. à café de vanille liquide2 à... [Lire la suite]
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20 février 2007

tomates caramelisées

Une idee vraiment originale pour l apperitif!!Vos invités seront agreablement surpris ,moi perso ,je prefere les manger sans sauce! Merci croquette pour cette super idee
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20 février 2007

tarte glacée au chocolat

Temps de preparation : 5 minutes, plus le temps de congélationDonne : de 6 à 8 portions Une mousse au chocolat fraîche et crémeuse dans une croûte au chocolat Cette recette est un peu comme un cornet de crème glacée pour huit personnes!Ce qu'il vous faut2 tasses (500 mL) biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème, émiettés finement (environ 20 biscuits) tasse (50 mL) beurre, fondu 1 pqt (175 g) grains de chocolat mi-sucré 1 boîte (300 mL) lait concentre sucre 1 c. à thé (7 mL) extrait de vanille 1 tasse (250 mL) crème à... [Lire la suite]
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20 février 2007

dessert aux fraises façon creme glacé

Temps de préparation : 20 minutes, plus le temps de congélationDonne : de 6 à 9 portionsCe qu'il vous faut1 pqt (200 g) gaufrettes au chocolat, écrasées finement pour obtenir 2 tasses (125 mL) de chapelure tasse (125 mL) beurre, fondu 1 boîte (300 mL) lait concentre sucre1 c. à table (15 mL) extrait de vanille 2 tasses (500 mL) crème à fouetter, fouettée 2 pqts (300 g chacun) fraises surgelées dans le sirop, décongelées tasse (50 mL) sucre 1 c. à table (15 mL) jus de citron 2 c. à thé (10 mL) fécule de maïs Ce qu'il faut faire1.... [Lire la suite]
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20 février 2007

fraisier simplifié

Si vous avez envie d un fraisier ,mais pas envie de vous prendre la tête,voilà un gâteau pour vous qui est super bon et vite fait! C est une recette de ma topine IPANAMA du forum cuisine d "aufeminin.com",merci IPANAMA!!! FRAISIER SIMPLIFIE AU MASCARPONE HYPER SIMPLE ET EXTRA Une crème parfaite, tenue impec (avec moule cerclé démontable et faite la veille pour le soir) et un goût délicieux comme chez le pâtissier. Sur un moule cerclé démontable (ou se fabriquer un cercle avec carton et papier d'alu ou... [Lire la suite]
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20 février 2007

fraicheur chocolat de Pierre Hermé

AAAAAAAAAhhh le chocolat !Cette petite chose me perdra un jour!!!!Lol Je suis tombée sur ce gateau en visitant le blog "chocolat & caetera",d ailleur je fond de plaisir quand je vais y faire un tour. Pour la recette ici
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20 février 2007

I migliacci (galettes de fromage frais)

c est crop crop crop...............bon!!!!!!!!!!! INGREDIENTS POUR 6 PIECES Eléments de la pâte à Migliacci :Fromage   frais     :    1 pièce Œuf     :   1 Farine    :  500 gLevure de boulanger   :  20 gPetit lait ou eau  :   3 dlSel fin   :10 g Eléments de garniture : Fromage frais de chèvre :     1 pièceOu    de brebis     :  1 pièce Elément de... [Lire la suite]
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