Ce sont des petites tartelettes amandines recouvertes de fruits!

source :cuisine TV

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Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la pâte:

250 g de farine

75 g de sucre glace

10g de sucre vanillée

150g de beurre mou

1 pincée de sel

1 œuf

Pour la crème d'amandes:

30g de farine

90g de sucre

100g de poudre d'amandes

100g de beurre mou

2 œufs

Pour les fruits:

2 pêches

2 zespris gold

100g de cerises

100g de fraises ( j ai mis des abricots au sirop)

Préparation pate a tarte

Tamisez la farine sur le plan de travail, ajoutez le sel, les sucres et le beurre.

Travaillez l'ensemble pour obtenir une texture sablonneuse.

Creusez un puit au centre, cassez l'œuf au milieu.

Ramenez le mélange farine, sucre, beurre au centre en pétrissant légèrement la pâte. Ne pas trop la travailler.

Roulez-la en boule et réservez-la 1 heure au frais.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné, disposez-la dans les petits moules à tartelettes.

Piquez les fonds de tarte. Enfournez.

Préparation pate d'amandes

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amandes.

Fouettez les oeufs et le beurre dans un bol.

Ajoutez ce mélange au saladier et remuez.

Sortez les fonds de tartelettes du four, puis versez la crème d'amandes sur les fonds. Enfournez pour 10 min.

Pendant ce temps, épluchez les zespris et les pêches. Lavez et équeutez les fraises. Lavez et dénoyautez les cerises.

Coupez les zespris et les pêches en lamelles.

Quand  les fonds de tarte sont sortis du four et qu'ils ont refroidis, disposez dessus les fruits en rosaces. Réservez au frais jusqu'au moment de servir les tartelettes.

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