24 septembre 2007

Panna cotta aux nougats et aux framboises

Source l internaute Préparation : 10 mn | Cuisson : 5 mn | Difficulté : Facile Pour 3 personnes   1 barquette de framboises   6 petits nougats au miel de lavande   30 g de cassonade   15 cl de lait   15 cl de crème liquide   2 feuilles de gélatine   3 feuilles de menthe     1     Préparation de la panna cotta : faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème... [Lire la suite]
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26 juin 2007

charlotte au tiramisu

                                            Charlotte faite aussi par mon fils kevin pour la fête des mères,elle était très réussi ,vraiment très bonne!Il l a trouvé sur le net ,mais je ne sais pas ou,donc si quelqu un la reconnaît......... Pour 4 pers: 250gr de mascarpone 24 biscuits a la cuillère 3 oeufs 100gr de sucre 4 c.a.s de café soluble 2cl de marsala ... [Lire la suite]
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11 avril 2007

panna cotta

trouvé sur marmiton egalement! Préparation : 10 mnCuisson : 10 mnIngrédients (pour 4 personnes) :- 50 cl de crème fraîche liquide - 75 g de sucre - 3 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille ou extrait de vanilleJ ai rajouté quelques gouttes de colorant rouge,pour changer un peu!Préparation :Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire fémir.Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide. Bien remuer et... [Lire la suite]
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26 mars 2007

flan coco

Ce flan est a tomber !!!!!!!!!Il est cremmmeuuux a l interieur !J ai trouvé cette merveille là ! Minouchka mille merci ta recette est fabuleuse       
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23 mars 2007

bananes au four

Voila une petite idee si vous avez trop de bananes ou si comme moi vous en avez tout simplement envie! Alors il suffit de mettre la banane tel quel, sans enlever la peau ni la couper,au four prechauffer th 6 et pendant 10mn (tout depend des fours)il faut que la peau soit noir.Ensuite je la sort du four ,j entaille la peau sur la longueur de la banane et j entrouve un peu la peau .Par dessus la pulpe de la banane je mets une barre de chocolat noir et hop encore 5 mn env.au four. Lorsque le chocolat est fondu je rajoute un peu... [Lire la suite]
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08 mars 2007

liegeois

Je cherche depuis quelque temps une recette de chocolat liégeois,vous savez ces yaourts avec de la chantilly dessus et je suis tomber sur cette recette de 100% gourmande.En fait c est une recette avec le thermomix,comme je n en ai pas :-( j ai fait a la casserole! 500gr de lait 70 gr de sucre 1 sachet sucre vanillé 30 gr de maïzena 1 oeuf 1 grosse c a s de café lyophilisé ou de cacao amer ou 1 cc de vanille liquide Mélanger l oeuf et le sucre et le sucre vanillé ,ajouter la maïzena et l arôme... [Lire la suite]
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21 février 2007

Tiramisu coco aux parfums exotiques de cyril lignac

C est mortel!!!!!!!!!!!!!!!Vous avez deja gouté? non,Bah foncez.............. 1 mangue1 ou 2 bananes1 petit ananas1 barquette de framboises20g sucre12 biscuits cuillères50cl cocktail de jus de fruits exotiquescrème mascarpone-coco : 3 jaunes dufs50g sucre200g mascarpone50g lait de coco50g poudre de noix de coco15cl crème liquidePréparez la crème : à l'aide d'un batteur, battez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc et mousseux. Mélangez le mascarpone avec le lait de coco et ajoutez au mélange à l'aide... [Lire la suite]
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