24 septembre 2007

Panna cotta aux nougats et aux framboises

Source l internaute Préparation : 10 mn | Cuisson : 5 mn | Difficulté : Facile Pour 3 personnes   1 barquette de framboises   6 petits nougats au miel de lavande   30 g de cassonade   15 cl de lait   15 cl de crème liquide   2 feuilles de gélatine   3 feuilles de menthe     1     Préparation de la panna cotta : faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème... [Lire la suite]
Posté par oceane2624 à 19:11 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

24 septembre 2007

cascade de tartelettes fruitées

Ce sont des petites tartelettes amandines recouvertes de fruits! source :cuisine TV Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte: 250 g de farine 75 g de sucre glace 10g de sucre vanillée 150g de beurre mou 1 pincée de sel 1 œuf Pour la crème d'amandes: 30g de farine 90g de sucre 100g de poudre d'amandes 100g de beurre mou 2 œufs Pour les fruits: 2 pêches 2 zespris gold 100g de cerises 100g de fraises ( j ai mis des abricots au sirop) Préparation pate... [Lire la suite]
Posté par oceane2624 à 19:04 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
24 septembre 2007

canistrelli noix et figues sèches et torta a la farine de chataigne ,figues seches et noix

J ai decidé de me lancer moi aussi au jeu a vos casseroles de ô délice Donc première recette : canistrelli aux figues sèches et aux noix: pour 24 canistrelli environ:                                      500gr de farine 240gr de sucre 1 ,5 sachet de levure 1 pincée de sel 3 oeufs 125gr de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 1 dizaine de figues... [Lire la suite]
Posté par oceane2624 à 16:27 - - Commentaires [11] - Permalien [#]