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BRIOCHE PÂTISSIÈRE(pour galette des rois aussi)

(map prog.pate)
ne pas cuire la brioche en machine car elle risque de déborder!

ingrédients pour 2 brioches(ou une énorme tresse!)

-200ml d eau ou de lait (encore meilleur)
-1cc de sel dans l eau
-2 sachets de sucre vanillé,dans l eau aussi
-4 jaunes d oeufs(dans l eau)
-4 c a s.sucre en poudre(j en ai mis un peu plus :fou
-550 gr de farine(t55)
-100gr de beurre coupe en petit cubes(a mettre au dessus de la farine)
-1 sachet de levure de boulanger ou 20gr de levure fraîche (par dessus le tout)
( j ai rajouté des raisin secs)

mettre les ingrédients dans la map ,mettre prog. pâte.

a la fin du programme(j ai laisser lever plus longtemps dans la machine jusqu a ce qu elle est doublé de volume),sortir la brioche, la mettre dans un ou des moules, ou mettre en forme,(j ai fait une énorme tresse )puis laisser relever 30 a 45 mn(j ai laisser lever ma pâte là aussi plus longtemps),j ai dorer avec un jaune d oeuf ,mis du sucre en grain et hop au four 15 min a 200(j ai mis un peu plus longtemps)

C est une brioche très moelleuse!

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