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les petits pêchés d Océane
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21 février 2007

Pain glacé au chocolat et aux bananes

Vraiment delicieux ,pour voir une image c est ici ,je n avais pas d appareil a l epoque :-(

Temps de preparation : 15 minutes, plus le temps de congélation
Donne : de 8 à 10 portions

Deux saveurs populaires dans un dessert frais et crémeux!




Ce qu'il vous faut
1 1/2 tasse (375 gr) chapelure de gaufrettes au chocolat (environ 30 gaufrettes)
1/4 tasse (50 gr) sucre
3 c. à table (45 gr) beurre, fondu
1 boîte (300 mL) Eagle Brand régulier ou faible en gras (lait concentré sucré)
2/3 tasse (150 mL) sirop au chocolat (j ai mis du coulis au chocolat)
2 petites bananes bien mûres, écrasées (environ tasse)
2 tasses (500 mL) crème à fouetter, fouettée 



Ce qu'il faut faire
1. Combiner la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser fermement cette préparation au fond et sur la moitié des parois dun moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) tapissé de papier parchemin.
2. Combiner lEagle Brand avec le sirop et les bananes. Bien mélanger et incorporer la crème fouettée.
3. Verser sur la croûte, couvrir et mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusquà ce que la garniture soit ferme. Pour servir, retirer du moule, enlever le papier et servir immédiatement. Garnir au goût.

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