J ai trouvé ce bijoux chez croquette ,mais on peut la voir sur beaucoup de blog

buchteln_apres_cuisson

La pâte

250ml de lait
1 sachet de levure de boulanger
500g de farine
75g de sucre
100g de beurre
1 oeuf

La garniture

100g de pâte d'amande
125ml de lait
2 CS de sucre
50g de beurre
sucre glace


Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP (sauf le beurre). Mettre en route le programme pâte. Lorsque la pâte commence à former une boule lisse, ajouter le beurre en dés. Laisser le programme se poursuivre jusqu'au bout.

A la fin du programme, la pâte doit avoir doublé de volume. La sortir de la machine et la rabattre pour chasser l'air puis séparer la pâte en 18 morceaux. Couper également en 18 morceaux la pâte d'amandes et mettre un bout au centre de chaque boule de pâte! Bien lisser la boule entre vos mains et mettre les boulettes dans un moule de 28cm de diamètre Puis laisser encore lever 20 bonnes minutes!

Faire fondre les 50g de beurre et ajouter 125ml de lait et 2 càs de sucre Bien mélanger et verser sur les boulettes de pâte un peu partout

Puis enfourner pour 35 minutes (j'ai mis moins de temps) à four préchauffé à 200°C. Couvrir d'un papier alu, si la brioche dore trop vite.
Mettre à refroidir sur une grille et servir saupoudré de sucre glace.

On peut la faire nature ,au nutella,carré de chocolat.............Moi j ai mis des calissons

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